750 grammes
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Recettes culinaires: cocktails, mets froids, chauds grosses pièces, desserts, gourmandises

«Vivre, c'est Cuisiner, Cuisiner, c'est Vivre Quand on mêle à ce point la vie professionnelle et parcours personnel, on ne peut qu’être passionnément éprise de son métier. 
 Manger est un acte naturel, essentiel, vital, c’est un geste banal, en opposition, « Faire bien à manger » c‘est donc prodiguer son cœur et sa générosité en un geste d'amour, diffusé dans l’élaboration du plat en devenir. Créer un plat, c'est réaliser, pour celui qui le déguste, un rêve, un fantasme, c’est entretenir sa curiosité, ses désirs, ses envies, c’est nourrir ses pensées de souvenirs... Dans la monotonie, l’on s'étiole.»

SUPREME DE PINTADE AU CHAMPAGNE ET CHAMPIGNONS DES BOIS

Ingrédients (4 personnes)

  • Mélange de champignons
  • Sel, poivre, muscade
  • Un peu de beurre
  • 15cl de crème liquide
  • 20 cl de Champagne brut
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 4 suprêmes de pintade

Préparation

1.Faire dorer l'échalote dans le beurre.
Ajouter le mélange de champignons. Laisser cuire 5 minutes.
Mouiller ensuite avec le bouillon, le champagne et la crème.

2.Saler, poivrer et ajouter la muscade. Faire mijoter 15 minutes.
Disposer ensuite les champignons dans l'assiette puis poser le suprême rôti dessus.
Arroser légèrement de sauce.
Servir avec une purée de céleri.
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