750 grammes
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Recettes culinaires: cocktails, mets froids, chauds grosses pièces, desserts, gourmandises

«Vivre, c'est Cuisiner, Cuisiner, c'est Vivre Quand on mêle à ce point la vie professionnelle et parcours personnel, on ne peut qu’être passionnément éprise de son métier. 
 Manger est un acte naturel, essentiel, vital, c’est un geste banal, en opposition, « Faire bien à manger » c‘est donc prodiguer son cœur et sa générosité en un geste d'amour, diffusé dans l’élaboration du plat en devenir. Créer un plat, c'est réaliser, pour celui qui le déguste, un rêve, un fantasme, c’est entretenir sa curiosité, ses désirs, ses envies, c’est nourrir ses pensées de souvenirs... Dans la monotonie, l’on s'étiole.»

Muffins à la citrouille

Muffins à la citrouille

Ingrédients (6 personnes)

  • 150g de sucre glace
  • 2 c à c de cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 150g de beurre mou
  • 150g d'amandes hachés
  • 3 œufs
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 350g de chair de citrouille

Préparation

1. Râper la citrouille et la mélanger avec les amandes
2.Travailler au batteur électrique le beurre, les sucres, la cannelle et le sel jusqu'à obtenir une crème mousseuse.
3.Incorporer les oeufs un à un.
4.Verser le mélange de citrouille et d'amandes puis incorporer la farine à laquelle on a ajouté la levure.
5.Mettre dans les moules à muffins et cuire 25 à 30 min à four chaud à 180°C.
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